tag:blogger.com,1999:blog-6150391032575511280.post313459011300824011..comments2024-03-18T22:17:50.487+01:00Comments on Savourer le thé: Test: Lin Cang Sheng Cha 2012 (Terre de Chine)Savourer le théhttp://www.blogger.com/profile/15290497558295911023noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-6150391032575511280.post-39869010386732902372014-01-27T17:57:19.155+01:002014-01-27T17:57:19.155+01:00Merci pour ce nouveau commentaire avisé LionelMerci pour ce nouveau commentaire avisé LionelSavourer le théhttps://www.blogger.com/profile/15290497558295911023noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6150391032575511280.post-69673615788240776172014-01-27T10:02:18.537+01:002014-01-27T10:02:18.537+01:00"Sheng Cha" signifie que c'est un Pu..."Sheng Cha" signifie que c'est un Pu Erh cru (par opposition au Shu Cha qui désigne les Pu Erh cuits). <br />Normalement, un Pu Erh cru doit vieillir au moins cinq ans pour perdre son astringence et développer ses arômes caractéristiques. Celui-ci datant de 2012, ça explique sans doute pourquoi tu ne lui as pas trouvé les habituelles saveurs minérales et de terre humideLionel Moreauhttps://www.blogger.com/profile/16028313938296466505noreply@blogger.com