tag:blogger.com,1999:blog-6150391032575511280.post5222321467998485598..comments2024-03-18T22:17:50.487+01:00Comments on Savourer le thé: Test: Jin Xuan (Terre de Chine)Savourer le théhttp://www.blogger.com/profile/15290497558295911023noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-6150391032575511280.post-72523511526141990912015-01-25T12:53:53.257+01:002015-01-25T12:53:53.257+01:00Actuellement le meilleur que j'ai bu dans cett...Actuellement le meilleur que j'ai bu dans cette catégorieSavourer le théhttps://www.blogger.com/profile/15290497558295911023noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6150391032575511280.post-69028180479439694612015-01-24T22:43:21.963+01:002015-01-24T22:43:21.963+01:00je suis piquée de curiosité pour ce thé mais je su...je suis piquée de curiosité pour ce thé mais je suis assez difficile en Milky Oolong bien que non sectaire quant à leur aromatisation.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6150391032575511280.post-17394170935238006542015-01-12T20:55:22.426+01:002015-01-12T20:55:22.426+01:00Je vais essayer selon ta méthode, mais là j'en...Je vais essayer selon ta méthode, mais là j'en suis à la 5 ème infusion 15 min et il a encore du potentielSavourer le théhttps://www.blogger.com/profile/15290497558295911023noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6150391032575511280.post-145020723025243062015-01-11T21:14:13.394+01:002015-01-11T21:14:13.394+01:00Il faut aussi l'essayer en : 150ml, fond de th...Il faut aussi l'essayer en : 150ml, fond de théière rempli, 95°C, 40sec <br />5 infusions possibles je pense<br /><br />MikaAnonymousnoreply@blogger.com