tag:blogger.com,1999:blog-6150391032575511280.post5581112560869905622..comments2024-03-18T22:17:50.487+01:00Comments on Savourer le thé: Test: Yunnan Golden Pearls (Theodor)Savourer le théhttp://www.blogger.com/profile/15290497558295911023noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-6150391032575511280.post-46442051181750419622014-01-23T12:02:20.663+01:002014-01-23T12:02:20.663+01:00Tu devrais essayer de l'infuser à 85° comme le...Tu devrais essayer de l'infuser à 85° comme le conseille Theodor, pour voir si le goût boisé n'est pas plus important. C'est une température un peu basse pour du thé noir, mais quand je vois comment sont les feuilles, il semble en effet que l'oxydation ne doit pas être totale. La différence avec celui du Palais des Thés et celui que je connais des Thés de la Pagode est impressionnante !Lionel Moreauhttps://www.blogger.com/profile/16028313938296466505noreply@blogger.com