tag:blogger.com,1999:blog-6150391032575511280.post7995640736081064032..comments2024-03-18T22:17:50.487+01:00Comments on Savourer le thé: Test: Blanc impérial (Destination premium)Savourer le théhttp://www.blogger.com/profile/15290497558295911023noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-6150391032575511280.post-19730027429943949092015-11-12T20:20:48.499+01:002015-11-12T20:20:48.499+01:00Oui, mais le TGV arrivait 10 min plus tard et il f...Oui, mais le TGV arrivait 10 min plus tard et il fallait le temps de rejoindre le quai ;)Savourer le théhttps://www.blogger.com/profile/15290497558295911023noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6150391032575511280.post-77244275845511911362015-11-12T16:11:48.870+01:002015-11-12T16:11:48.870+01:00Effectivement, en voyant la photo du sachet, on di...Effectivement, en voyant la photo du sachet, on dirait bien du Bai Mu Dan parsemé de quelques bourgeons de Yin Zhen. En voilà une idée bizarre !<br /><br />Et comme le Bai Mu Dan est un thé qu'il faut infusé assez longtemps avant d'en tirer quelque chose, je comprends que tu l'aies trouvé léger et sans marqueur spécifique : 5 minutes, c'est trop court avec une température si basseLionel Moreauhttps://www.blogger.com/profile/16028313938296466505noreply@blogger.com