tag:blogger.com,1999:blog-6150391032575511280.post1385568470801702246..comments2024-03-18T22:17:50.487+01:00Comments on Savourer le thé: Test: Dian Hong Gong Fu (Maison des trois thés)Savourer le théhttp://www.blogger.com/profile/15290497558295911023noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-6150391032575511280.post-63133626659817298032014-07-18T18:59:57.620+02:002014-07-18T18:59:57.620+02:00Exact Christelle ;)Exact Christelle ;)Savourer le théhttps://www.blogger.com/profile/15290497558295911023noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6150391032575511280.post-57082043243956288032014-07-18T11:51:25.993+02:002014-07-18T11:51:25.993+02:00Héhé ! Il a l'air qd même pas mal ce thé ;-) A...Héhé ! Il a l'air qd même pas mal ce thé ;-) Après par rapport celui d'Endora, avec les années de récolte, la plantation, y'a tellement de facteurs pour faire fluctuer la saveur des grands crus, qu'on est jamais à l'abri d'une année moins exceptionnelle... Même si ça reste très correct ^_^<br /><br />Dans le même genre, Beauté académique des 3 Thés est bon, fleuri, mais en comparaison du Tian Guan Yin de Lu Shan, il fait pas mieux. Par contre l'autre oolong que j'ai pris est vraiment très chouette ! (Dong Ding vieilli) de 2000<br /><br />C'est celui que Nico t'a offert qd j'étais là je présume ?<br />Hécate Lomëwenhttps://www.blogger.com/profile/12411570119523059825noreply@blogger.com