tag:blogger.com,1999:blog-6150391032575511280.post6659368403172393924..comments2024-03-18T22:17:50.487+01:00Comments on Savourer le thé: Test: Wui Shan Wui Zhen (Theodor)Savourer le théhttp://www.blogger.com/profile/15290497558295911023noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-6150391032575511280.post-67303617961324308072014-06-27T22:51:09.139+02:002014-06-27T22:51:09.139+02:00Non, je viens de me rendre compte, avec beaucoup d...Non, je viens de me rendre compte, avec beaucoup de retard, que j'ai interverti la photo du Rou Gui et d Wui ShanSavourer le théhttps://www.blogger.com/profile/15290497558295911023noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6150391032575511280.post-69867308614276072252014-06-26T11:27:22.158+02:002014-06-26T11:27:22.158+02:00Il m'a l'air bien foncé pour thé jaune, c&...Il m'a l'air bien foncé pour thé jaune, c'est sans doute dû à la température. Je ne suis pas un spécialiste, mais celui que je connais qui vient également du Yunnan s'infuse à 75°<br /><br />http://www.jardinsdegaia.com/thes-d-origine/thes-jaunes/chine/huang-ya-cha-4.html<br /><br />Le prix de Theodor est élevé, mais on le trouve à 98€ à "L'Heure bleue" à Bruxelles. Qui conseille carrément 90°, ce qui me semble criminel<br /><br />http://www.lheurebleue.net/monsieur-the/la-carte-des-thes/wui-shan-wui-zhenLionel Moreauhttps://www.blogger.com/profile/16028313938296466505noreply@blogger.com